La band foggiana dei KEPLERO entra nel roster di LAYELL Label

0

La band foggiana dei KEPLERO, composta da Sergio Valerio, Luca d’Altilia, Costantino “Mcmartin” e Michele Perrella è il secondo progetto artistico che entra nel roster della nuova etichetta LAYELL label, avventura “Made in Puglia and Marche”.

Con un palmares di tutto rispetto, la band foggiana nata nel 2013, ha prodotto e pubblicato diversi EP e singoli molto interessanti.

Dalla pubblicazione del primo EP omonimo al singolo più recente intitolato AILEEN (Luglio 2018): il brano si ispira liberamente ispirato al racconto breve “Intreccerò la mia tristezza”, di Paola Klug, scrittrice messicana.

Nelle ultime settimane, si sono dedicati alla realizzazione di un nuovo singolo che uscirà entro la fine del 2018 sotto l’ala di LAYELL Label.

Palmares

– Marzo 2015 – Primo posto “EsserePerfetto” (contest – Bari)
– Luglio 2015 – Primo posto al premio “Morris Maremonti”, organizzato dalla Onlus “Gli amici di Morris”
– “L’acqua in testa festival” presso la Fiera del Levante a Bari (con Subsonica e Ghostpoet)
– Febbraio 2017 – Terzo posto al premio nazionale “Mimmo Bucci 9° edizione” – Teatro Petruzzelli (Bari)
– 
2018 – Premio come miglior band emergente al FIM contest (Fiera Internazionale della Musica) e si esibiscono nell’auditorium Testori di Milano.

Discografia

– Keplero – EP (2014)
– Vanità Microscopica – EP (2016)
– Maluma Live Session – EP (2017)
– Dreams Beyond – singolo (2018)
– Aileen – singolo (2018)

Share.

About Author

Comments are closed.

Close
Aiutaci a diffondere la musica italiana emergente
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.